宏霖

坐月子的产妇能洗衣服吗?

我家宝宝出生快满半个月了,最近婆婆不在家,宝宝吃奶以后发生了溢奶,把衣服弄脏了,我打算洗一洗,那么坐月子的产妇能洗衣服吗?

涛涛妈2010

坐月子期间尽量不要洗衣服产妇是不能碰冷水的,容易烙下月子病

muyixixi

可以用温水洗洗衣服,可以的,不是坐月子什么都不能干的,干些轻微的活没事的。

子豪01

最好不要碰凉水,要不对你的身体也很不好的自己注意些