dan528baba

请问怀孕6个月还能穿内衣吗?

请问怀孕6个月还能穿内衣吗?婆婆说不能穿内衣了,真的假的,不穿内衣,怎么出门呢?你们穿了吗?

育网专家团

但是内衣不要太紧,因为孕妇后期需氧量增加,内衣过紧会导致呼吸不畅出现胸闷等症状

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你孕期穿内衣,不然很容易引起乳房下垂,和乳房变形。你可以买一些无钢圈的内衣

辣妈咪萌宝贝

穿专业的孕妇内衣或是运动内衣就可以了,只要不是太紧就行,乳房在为哺乳做准备,会越来越沉,不托着怎么行呢,再说就像你说的,没法出门啊