zhongle8w

怀孕三个月,天天用手机看电视剧,对宝宝会有影响吗?

我怀孕三个月,现在天天用手机看电视剧,对宝宝会有影响吗? 手机那么小应该不会有什么辐射吧?

小月饼麻麻

最好是不要看,为了宝宝健康,宝妈可以适当的散散步,听听音乐,读读书,这些都是很好的胎教噢,

查莲

手机再小也是有辐射的,还是尽量少用.多出去走走吧,实在无聊的话

辣妈咪萌宝贝

没什么太大影响,只是孕期妈妈眼睛会更容易疲劳,引起不适,另外手机只要不离腹部太近,就没关系的。看电视同时,还是要适当活动下,久坐不利于营养吸收及胎儿发育哦