feng安雁pm89

6个月宝宝混合喂养,咳嗽,也有打喷嚏,没发烧怎么办呢?

我家宝宝6个月了,是混合喂养的。宝宝咳嗽,也有打喷嚏,没发烧怎么办呢?请问能吃什么药呢?

袁铭t

你好,这种情况应该是宝宝感冒了,最好是带着宝宝去医院,给开点药吃,然后平时多给宝宝喝点水

洋洋洋洋宝

宝宝是轻微感冒症状,如果不严重尽量不要吃药,我家宝宝七个多月的时候也是感冒咳嗽,给宝宝多喝水,饮食清淡少食多餐,奶粉调稀一点,室内加大湿度,适当通风。如果严重要遵医嘱用药。