weng6baby5

怀孕5个月最近有点腿抽筋,是迪巧维D咀嚼钙片好还是乐力好?

我怀孕5个月了,最近有点腿抽筋,请问吃什么牌子钙片好?是迪巧维D咀嚼钙片好还是乐力好?你们吃的什么?

辣妈咪萌宝贝

都差不多的,只是孕妇钙可以安心坚持吃,药钙的话,孕晚期要停服最后一个月

贝贝698QQ

我们用钙尔奇,这种补钙好,买钙要用有效的药品的有一个这样的标签OTC的。