fanzihannx

怀孕7个多月,最近几天有点感冒咳嗽,吃药会对宝宝有影响吗?

我怀孕7个多月,最近几天有点感冒咳嗽,吃药会对宝宝有影响吗?不吃药几天能好呢?多喝水有用吗?

夏季的柳絮儿

7个月宝宝都已经很稳定了,这个时候吃一些像板蓝根、感冒清热冲剂是没有影响的哦,当然多喝温开水能好得快些哦

育网专家团

多饮水,注意保暖,病毒性感冒一般一周左右,症状加重需呼吸科就诊。相对于药物,病情加重对胎儿的影响更大