凡霜cui2qw

才怀孕三个月,感觉骨头缝儿都在疼,是怎么回事啊?

怀孕三个月了,总觉得浑身疼,连骨头缝儿都是疼的,怎么回事?食欲也不好,什么都不想吃,即便吃了也觉得胃里不舒服,不消化,有什么好的方法改善吗?

育网专家团

这是孕期的正常反应建议您,少食多餐,多吃蔬菜水果,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期因为胚胎发育和妈妈身体的变化就会出现很多感觉疼痛或者不舒服的情况,这个很正常的自己多注意休息和营养就可以了