抗qiangyod1

怀孕四个月,没有感觉到胎动,是怎么回事呢?

怀孕刚刚四个月,别人都说这时候可以感觉到胎动了,可是我现在没有什么感觉啊?是我家妞妞太文静了,还是有问题呢?

艾草雪

在18-20周期间,你可以首次注意到宝宝的胎动,起初胎动比较微弱,就像肠道的蠕动,以后逐渐变强,非常明显。

萌嘟嘟妈咪Q

有些妈妈感觉不是很明显的就会感觉不到胎动,这个没有关系的自己多安静的时候摸着肚子感受下