aobai906wk

6个多月宝宝生气的时候总是用手抓头挺重的要怎么办啊?

我家宝宝6个多月了,生气的时候总是用手抓头挺重的要怎么办啊?请问我该怎么安抚那颗小小的心呢?

涛涛妈2010

宝宝生气的时候就转移宝宝注意力,另外宝宝有可能缺钙,所以会出现情绪比较激动的,平时多给宝宝晒太阳

荷池听雨510QQ

我家宝以前生气还会打自己的脸呢,每个小孩表达愤怒的形式不同,大了就不会这样了

育网专家团

你好,宝宝生气时,妈妈可以抱在怀中,轻声的安慰,避免动作粗暴的阻挠宝宝抓头的行为。