qinjzb

怀孕刚刚三个月,肚子总有种胀气的感觉,想放屁,这正常吗?

怀孕刚刚三个月,这两天肚子好涨啊,总有种胀气的感觉,想放屁,这正常吗?之前有出血,褐色的一点点,但现在去厕所什么的也不敢用力了,怕出血,怎么才能让宝贝健康发育呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的不要太担心。孕早期和孕晚期都会经常放屁的。同时你要有信心相信你的宝宝健健康康的。不要太忧心。有时候会适得其反

手机用户129m7031

正常现象,这说明小宝贝健康成长!怀孕初期肚子涨正常现象,当时我也是这感觉…有血那就稍微注意,最近多休息,前期不要做爱噢

育网专家团

如果都是正常的话,就不用担心的,怀孕期有腹胀很正常的,不要总是做着,适当活动,还可以做萝卜汤喝,促进排气