华丽882fathe

孕晚期有点遗尿,怎么办呀?

我怀孕九个月了,前几天特别的尴尬,有点尿裤子了,幸好是在家里,而且也不是很多,可是为什么会出现这种情况呀?不会出什么事吧?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈确定是尿吗,不会是羊水吗,宝妈还是要注意的要比就早点去医院

ihqgfqt

这是很正常的,不用太担心啊,因为现在子宫开始压迫膀胱,尿频是正常的,等宝宝出生以后慢慢就会好的

育网专家团

你好,可能是你怀孕月份大了,子宫太大,压迫膀胱造成的,也可能是盆底肌松弛造成的,尽量别憋尿,你注意观察一下是从阴道出来的水,还是尿道出来的,定期检查彩超。祝你孕期顺利平安。