蓝色夏天190QQ

孕期想吃海鲜

不知道可不可以,我身边就有姐妹吃海鲜螃蟹,就没事。但是父母不让

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

还是听父母的 把,我记得我姐姐那会就非常喜欢吃海鲜和虾之类生了孩子之后孩子的皮肤特别爱过敏

飘落千年

可以吃。但是要适量。因为海鲜比较容易过敏怕吃了以后,生下的宝宝经常性的长湿疹那时就是很难过。怀孕时没有注意在饮食的忌口。

蒙娜丽莎的绿

你好。螃蟹性寒建议宝妈不要吃。还是吃鱼,吃虾这些。不要吃螃蟹,这样对宝宝发育不好

ihqgfqt

因为海鲜是寒性的食物,孕妇吃了容易出现过敏反应,所以不建议吃啊。