严熙

剖腹产20天就过性生活

我是剖腹产的,20天还有少量的白带就和老公过性生活了,请问各位JMM以后会有妇科病吗?会有什么严重的问题出现呢?我很担心哦!请JMM把你们知道的告诉我.

djydk2007

太早了,对自己是最不利的,很容易得妇科病的,建议你感觉有什么不舒服的情况下早点去医院检查一下。你老公不会这点常识都没有吧。我老公对我很负责的,他现在是自动要求至少也得等两个月以后。

可心妈咪

绝对不要有。剖腹产一般也要休息3个月,子宫才会好点的恢复。
过早的有性生活,对子宫的创伤是很大的。建议不要在有。

blestxiao5000

20天有点早,不过你们已经做了,就观察一段时间有没有什么异常,如有要及时就诊!

zhangxinyi520

这么早啊 我也剖的 我可是过了2个月都不怎么敢的哦 对子宫不好 以后可别了啊 晚点最好~~

嘟嘟的梦想

等身体恢复后比较好呀!我知道顺产要45天以后才可以。

heliu2008

太早了吧,剖复产最少也要42天后哦,很容易留下妇科病的哦,湖南老家有草医,冶好蛮妇科疾病的产妇,有意请加QQ39776734