玉玲珑483QQ

请问我是顺产还是剖腹产

我怀31周了,在小腹位置有一个向外生长的子宫肌瘤,61*41大了,而且现在我整个外阴的肉不翻身或起来的时候会痛,有二度宫颈糜烂,请问我是该拼搏顺产好呢?还是剖腹产顺便把肌瘤取出来,剖腹产取肌瘤手术危险性大吗?顺产后可以用吃药把肌瘤治好吗?

育网专家团

你本次懷孕比較風險,應考慮胎兒發育情況,應補充鈣及微量元素,是否順產和剖腹產,到時候據情況再定。

杨艳1

您好,您这是属于严重高危妊娠,请选择剖宫产的同时,剔除肌瘤。