jifanrat

宝宝一岁半,吃饭很好,一天还要吃三次一百多毫升奶粉,会多吗?

我家宝宝一岁半了,一日三餐吃饭都很好,还是很念奶粉,早上起床就喝120左右,下午睡前也要喝120左右,晚饭后还要喝3次120,这样喝会多吗?

阅阅s55u83

不会的,一岁半的孩子,现在每天要700ml的奶量,最少也要500ml的,你家孩子奶量太正常了,而且喝奶多了营养补的好,个子也长的高呢,我盼着我家宝宝也这么喝奶他都不这么喝呢