腾61967pjx

怎样预防宝宝睡觉蹬被子呀?

我家宝宝两岁了,宝宝晚上睡觉经常蹬被子,而且宝宝还不喜欢睡到,也不让我用被子给他缠上,我都不知道该怎么办了,谁能帮帮我呀?

宇宝宝妈

宝宝喜欢蹬被子正常,睡觉时帮宝宝盖好,如果可以给他买睡袋。。

KIKIICE

您好,宝宝如果晚上睡觉经常蹬被子要注意是否盖得太厚了,建议使用睡袋,夏季和初秋可以使用纱布睡袋,既可以防止踢被,也不用担心宝宝会受凉。