lengan9216

宝宝需不需要吃儿童专用的面条呀?

我家宝宝一岁了,宝宝现在可以吃很多东西了,他最喜欢吃面条,不过我都是给他吃我们吃的面条,但是我见市面上有卖宝宝吃的面条的,哪个好呀?

洋洋洋洋宝

市面上卖的面条都是一样有添加剂的,大人儿童的都差不多,可以自己给宝宝做一点。

鲁妈妈

大人吃的面条宝宝也可以吃的

育网专家团

你好,现在宝宝一周岁是可以吃面条的,最好的面条就是自己给宝宝做手擀面条,不会添加任何防腐剂。