寻凝8vpq

怀孕初全身乏力,不想吃东西,会持续多久?

怀二胎有两个多月,最近可乏了,老想睡觉,就想躺床上,也是躺着躺着就想睡觉,有时也能睡够。现在也不想吃肉,啥都吃一遍就够了,怀大宝时从没这样过,唉!这情况会持续多久呢?

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,注意饮食清淡少食多餐,多休息,一般过去前三个月就会好了。

鲁妈妈

每个人的情况是不一样的,有持续一个月的,有持续几个月的

苹果的妈妈!

每个人体质不一样,加上你是二胎,各方面没有第一胎这么舒服,年纪,精力都相对差点,应该最多三个月就会好点

育网专家团

一般怀孕后大概六周出现恶心呕吐,头晕乏力,等属于正常的妊娠反应现象,一般在三个月以后症状逐渐消失,