honglinok6

孕4月感冒吃什么能缓解呢?

我怀孕4个月了,这段时间办公室的同事一个个都感冒了 ,我也没幸免,感觉头疼的挺厉害的,没敢吃药怕对宝宝不好,就想问问大家该怎么办呀?

洋洋洋洋宝

如果严重的话还是要遵医嘱用药的,不然有可能会影响胎儿,多喝水多休息,注意保暖。

红红火火88

尽量不要吃药,大量喝水,在家自己熬点冰糖雪梨喝喝,有缓解就不用担心,没有变化,就去医院看看有些感冒药是可以吃的,

袁铭t

你好,在孕期最好是不要随意自己用药的,平时可以多喝点水,炖点姜水喝,没有好转,最好是去医院让医生给开点孕期可以用的感冒药