zhou91f

头胎人工流产为什么不利于优生啊?

我刚结婚不久,现在还不想生宝宝,可是最近突然避孕失败怀孕了,我打算人流,妈妈说头胎人工流产不利于优生,那么这是为什么啊?

阅阅s55u83

一般头胎的宝宝都比较优质,妈妈子宫的环境比较健康,如果做过人流以后,经过手术的子宫肯定不如原始的要好,如果手术不好的话,也会影响以后孕育宝宝的,不过一般一次人流,去正规医院的话,是不会影响生育的

洋洋洋洋宝

头胎子宫环境健康,利于孕育健康优质宝宝,人流手术对妈妈身体伤害很大,容易引起种种并发症和妇女病。最常见的并发症是感染,以子宫急性内膜炎居多,也可以发生输卵管炎、盆腔结缔组织炎和腹膜炎。