荣轩8ynk77

产后如何保养头发啊?

我刚顺产生下宝宝,听说产后头发如果保养不好,就会导致脱发的发生,那么我想问一下,产后如何保养头发啊?

幸福的皓皓

产后是可以洗头发的,宝妈,平时怎么用的,月子里就怎么用,但是次数就要大大的减少了!

萌萌妈妈好

我觉得只要营养够就行了,如果头发干燥可以用点护发素什么的,没什么必要专门去保养,只要不烫染就没啥问题吧

手机用户2k8393

月子里可以洗头要及时吹干,尽量少梳头,梳头的时候要轻点不要扯到头皮

育网专家团

你好,产后脱发的原因有雌激素降低及营养不足会导致脱发的建议心情愉快,注意营养,补充维生素b及锌。