徐xiaoyadad

孕晚期了,感觉全身都有点痒,对胎儿有影响吗?

现在我怀孕有28周了,不知道为什么全身都有点痒,不是特别严重,尤其夜里睡觉很明显,白天比较少,或者冲个澡有所缓解。手心不痒,出汗也不影响。查胆汁酸含量2.6,参考值0-10,请问这对胎儿有影响吗?我需要注意些什么?

阅阅s55u83

应该是没事的,怀孕容易皮肤干燥造成瘙痒,洗完澡后可以擦橄榄油滋润一下,或者用润肤露擦一下,会缓解的

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况是属于孕晚期皮肤干燥引起的,是肚子里的小坏蛋造成的,不会影响到宝宝。建议宝妈用润肤霜擦全身来缓解

洋洋洋洋宝

我孕晚期也是这样的,全身痒,尤其是肚子和后背,可以勤洗澡,用些橄榄油或者润肤露会缓解一下。