wu59656hy

怀孕第九周孕吐非常严重,不想输液了,有什么办法缓解?

怀孕第九周一直呕吐,非常严重,压根都吃不下一点东西,为此在医院输了几天液都没好转,严重时还吐血了,现在不想输液了,请问我该怎么办?

洋洋洋洋宝

我运气也是孕吐特别严重,注意饮食清淡,少食多餐,吃点水果青菜坚果之类的可以稍微缓解一下,营养不良的时候我吃的复合维生素,可以补充营养。

宇宝宝妈

吃柠檬汁可以缓解,如果严重必须去医院。

袁铭t

你好,孕吐吃苹果,一方面可补充水分,维生素和必需的矿物质,同时又可调节水及电解质平衡。所以孕吐时多吃些苹果对孕妇是十分有益的