彭dannanzp1

4个月新生儿宜喝什么奶粉呢?

我家宝宝已经4个月了,这几天奶水不多都不够宝宝吃的了,婆婆让我给宝宝添加奶粉,正好过几天我上班得给宝宝断奶了,问问大家新生儿宜喝什么奶粉呢?

阅阅s55u83

宝妈要给宝宝选择益于肠胃吸收,能给肠胃增加益生菌的奶粉比较好,这样孩子不易上火。我家吃过诺优能,多美滋,都是不错的

沫,然

每个小孩子的体质不同,所以对奶粉的适应能力也不相同,最好给宝宝先试用一下,如果宝宝没有出现在过敏就可以

洋洋洋洋宝

给宝宝选择味道清淡接近母乳的,不容易上上火的就可以,开始可以逐渐添加观察宝宝的反应。