德彬3girl

宝宝喝的奶粉冲150毫升放4勺奶粉对吗?

宝宝现在11个月了, 10个多月时断的奶,现在喝奶粉,冲150毫升放4勺奶粉对吗?是奶粉里带的勺子,最近宝宝老是拉肚子,什么原因呢?

袁铭t

你好,给宝宝冲奶粉,应该是一勺放30毫升的水,具体宝宝拉肚,看看是否是辅食的问题,或者是秋季腹泻,最好是去医院化验一下便便的

育网专家团

你好,应该是每30ml一勺奶粉!宝宝拉肚子需要看看是不是辅食添加的问题

洋洋洋洋宝

一般的奶粉都是一勺奶粉兑30毫升的水,奶粉罐上会有详细的冲调说明的,拉肚子有可能是对奶粉不适应、辅食添加不当,或者受凉导致的。要注意保暖,多喝点水,少食多餐。