yu0a

孕初期,吃螃蟹后见红了,怎么办呢?

这几天吃了许多螃蟹,结果见红了,一直有一点点咖啡色分泌物,去医院因为还没确定怀孕是宫内还是宫外,医生说还没法保胎,怎么办呢?

育网专家团

这样你只有好好休息,最好卧床,少活动,,隔天再抽血看hcg如果成倍增长良好一般可排除宫外孕

阅阅s55u83

孕妇是不能吃螃蟹的呢,既然吃了自己要注意,卧床休息不要动,吃点ve吧,ve是保胎的,不怀孕也能吃,是维生素,现在都见红了,吃上吧

曌曌麻麻

我当初也是,后来在家养了一个星期,少走动,后期观察,医院应该可以看出宫内宫外

洋洋洋洋宝

孕早期不要吃螃蟹的,已经见红了要立即卧床休息不要动了,过几天再去检查一下看看。