陈36r

怀孕五个月一直要用电脑好不好了?

我本来是不要用电脑的,可是因为有个同事离职了,我要接她的工作就要接触电脑了,我现在怀孕五个月了,一直要用电脑会不会对宝宝不好啊?可是也不好不用,啊,烦的了

沫,然

怀孕五个月了,适当接触一些电脑没事,只要每天的工作时间不要超过六个小时就可以了

袁铭t

你好,电脑是有一定的辐射的,平时孕妈妈可以买个辐射度穿着,会有一定的作用的,然后按时去产检就好

洋洋洋洋宝

电脑是有一定的辐射的,而且长时间坐着对孕妇也不好,所以可以经常离开电脑跟前去活动一下。