江韩韩92

孕三个月,感冒上火,宝宝不会有事吧?

怀宝宝刚好才三个多月,我感冒上火了,抗不过去了,前面吃了点中成药冲剂,不管用。也大量喝水了,一点都没好转,可有什么好方法吗?宝宝不会有事吧?

洋洋洋洋宝

如果时间比较长有可能会影响胎儿的,所以一定要及时治疗,遵医嘱用药,同时多喝水,多吃水果青菜,饮食清淡。

沫,然

孕妇如果出现了感冒的征兆,最好及时治疗了,在医生的指导下服用药物治疗,如果长期感冒会影响到胎儿的健康发育的

袁铭t

你好,孕期上火也会影响到宝宝的,平时多喝点水,多吃些水果,蔬菜之类的,避免吃些油腻,油炸,辛辣的食物,感冒的话,可以在医生的指导下服用孕期可以吃的药物