shou3roy7

孕妇祛斑宜吃什么食物啊?

我怀孕快满五个月了,最近我发现脸上出现一些褐色的妊娠斑,听说有些食物有祛斑的功效,那么祛斑宜吃什么食物啊?

沫,然

这是内分必发生改变的原因起的,平时的时候注意饮食,应该清淡一些,宝宝生下来之后就会慢慢的恢复正常了

洋洋洋洋宝

妊娠斑是由于孕期内分泌变化和不注意防晒引起的,一定要注意防晒,同时要注意饮食清淡,多喝水,等生完宝宝会慢慢好的。