yi0222

宝宝马上两岁了,饭量还可以就是不吸收,怎么办呢?

我家宝宝马上就要满两周岁了,体重才19斤,同龄孩子中个子也是最矮的,不吃奶粉就吃饭,饭量还可以,就是不长肉啊,检查说他吸收不好,怎么办呢?

洋洋洋洋宝

宝宝可能是肠胃功能比较弱,给宝宝多运动,少食多餐,注意营养搭配,可以遵医嘱用些益生菌之类调理一下肠胃。

育网专家团

你好,要合理饮食,多吃些果蔬,高蛋食物。适当运动,会好的。最好去医院查查看。是什么原因吸收不好。

袁铭t

你好,是你是饮食要多样化,这样营养才会均衡,还有就是最好带宝宝去医院检查一下看看是什么原因导致宝宝营养不吸收