yu5d

羊水少,胎盘老化了,而且脐带绕颈一圈可以顺产吗?

有经验的宝妈们,我想知道,检查说我的羊水少,胎盘老化了,而且脐带绕颈一圈,而且宝宝大头9.5,这些情况下可以顺产吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你可以考虑顺产,如果胎盘是2度成熟度就不怕,绕脐一周这些不用担心,可以顺产的。但是宝宝的头大要看你的盆骨怎样了,

育网专家团

你好,如果羊水少到一定程度,医生会建议剖宫产的,如果没有建议,就是可以阴道顺产。胎头进入骨盆后还要变形的。所以头大也不是不能顺产。