lirain

孩子摔跤后发生惊厥

专家你好,我儿子23个月,前几天,我儿子摔了一跤撞在右眼角上,大约5分钟后抽筋,嘴唇发黑,眼睛翻上,全家人束手无策,大约过了十分钟停止抽筋就睡觉了,我们马上送杭州儿童医院,做了脑电图没有发现异常,请问我儿子是怎么回事?如果再发生抽筋该怎么办?急切盼望敬请回答,谢谢。

沙沙妈妈

当时是否有脑震荡?如果有,应治疗,您目前尚未得出惊厥的原因,是摔跤还是别的原因,如癫痫。故您应进一步明确诊断,然后才能确定治疗方案。