qiyuanling

刨腹产三个月了,没有喂母乳,为什么月经到现在还没有来呢?

我是刨腹产的,宝宝现在三个月,没吃母乳,为什么我月经到现在还没有来呢?会不会是手术留下后遗症了呀?

育网专家团

你好,剖宫产以后。子宫内膜要有个恢复过程。3个月不来月经也属于正常。但是性生活要避孕。

阅阅s55u83

生完宝宝身体需要一段时间的修复,没有母乳是比母乳妈妈会来的早一点,但是也不是说肯定什么时候就来的,需要身体恢复差不多了才会来哦

子豪01

这个你也别太着急的。可以在网上看看那个催乳师,现在找这个的宝妈还真不少