nixingxia

宝宝有点惊吓了怎么办?

我的宝宝现在才半个月,这两天发现宝宝的大便有点青色,排除了消化不良和肠道感染的可能,睡觉的时候稍微有点小声音他都会吓一跳,今天还特别严重,我估计是今天带他上去打预防针做车经过减速带的时候把他吓的不轻的缘故吧,大家有没有可以帮宝宝压惊的方法告诉我一下呢?谢谢了!!!

鑫宝

妈妈多抱抱,只有妈妈的怀抱才能让宝宝感到安全。
还有是不是缺钙,主要是缺VD,吃点鱼肝油。缺钙的宝宝就容易惊醒。

提问者对回答的评语:抱多了怕他以后会习惯掉!!!她母亲缺钙和贫血!不知道会不会影响到他!