角落De幸福484QQ

孕吐怎么办

怀孕49天,吃什么都泛酸,然后吐,最后吐血,喝水都吐酸水,要吃什么药可以抑制胃酸

阅阅s55u83

正常的啊,前三个月孕吐基本上90%的人都是很难受的,如果吐的太厉害还需要去医院输液的。胃酸多就吃点含有苏打的食物,喝粥的时候放点碱面也能抑制胃酸的

Z梓彤妈咪

亲,可以多吃点酸性的东西,但是山楂不可以吃会缩宫,多吃水果,吃点微辣的食物提提胃,