秋柔熊72ne

孕妇查出梅毒感染而且重度贫血,这种情况很严重吗?

怀孕3个月的时候建卡查出梅毒感染,4个月时检查说贫血严重,要住院输血,说是贫血加梅毒感染这两个因素容易引起停胎,必须马上住院输血,请问情况真的有这么严重吗?

袁铭t

你好,这种情况还是听医生的吧,梅毒感染,和严重贫血对宝宝发育都是影响很重的,所以听医生的吧

阅阅s55u83

是的呢,梅毒感染,加贫血严重,确实对宝宝不好的,听大夫的吧,三个月就严重贫血,以后贫血会更厉害的