☆﹎尐の潴潴ci74

怀孕不可以吃什么呢

现在很迷惑,真不知道怀孕有什么不可以吃,应该吃点什么好呢

手机用户0w8911

不可以吃山楂,螃蟹,甲鱼,马齿苋等寒凉的东西,列举的那四样尤其不能吃。

杨艳1

您好,怀孕是正常的生理现象,请到产检医院定期上孕期课程。

皓皓小蛋

上网仔细查查,一些致使流产的不能吃,甲鱼汤一定不要喝,还有好多呢!注意些!自己留点心!

贝贝698QQ

早孕要注意很多,吃东西要很注意,【妈妈社区】有一个表什么不能吃什么能吃写得很清楚宝妈去关注一下吧!