以南r

宝宝反复发低烧一天了,精神状态很好,用不用上医院呢?

我家宝宝早上有点发低烧,吃了美林不烧了,过几个小时又烧了,连续这样一天了,精神状态很好,请问用不用上医院呢。

育网专家团

如果单纯发热38.5℃以内,不需要吃退热药,多喝水,物理降温也可以。如果超过24小时,可以去医院。

龙龙ka妈咪

宝宝的状态很好就不必去医院,另外宝宝还是要多喝水,随时观察情况