怜晴3bd

预产期过了两天,早上有连续宫缩反应是不是快要生了呢?

预产期过了两天,早上有连续宫缩反应是不是快要生了呢?没有其他症状,我是不是在家等有反应呢?

moon左左

在家等,等到阵痛很有规律,就可以去医院了,基本就是三四分钟一次时就开宫口,有大便的感觉就是快生了。

志彬妈妈

如果宫缩有规律了就可以收拾东西去医院了,因为到医院还要办手续啥的麻烦,