乐328♀girl6

胎儿偏小,还有半个月就到预产期了,有办法让他长大一点吗?

昨天去做彩超了,宝宝才5斤,我的宝宝大概还有半个月就要来到这个世上,不知道这半月我猛吃的话,宝宝能不能长一点呢?

moon左左

也不要太猛吃,尽量的吃多点营养点的,每天三四个核桃,两瓶牛奶,肉类(牛肉多吃),一周吃两次鱼,虾,水果一天两三种,苹果要吃,少吃多餐,饿了就吃,其实不用太担心,有时候B超有差别的

141024伊一

这个不到最后一刻,都不准的,医生也说我家宝宝偏小,我家宝宝生下来6斤