夜柳76

怀孕六个多月了,脚肿的特别厉害,有没有办法缓解一下呢?

怀孕六个多月了,这几天脚肿的特别厉害,脚底都发红走路好痛啊,怀孕的人是不是都会这样啊?有没有办法缓解一下呢?

92年涵涵妈

正常的哦,个人体质不同所以症状也不同,实在不舒服可以用手揉揉,走路时间不要太长,适量活动就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议宝妈平时多走动走动,平时多喝水,不要以为水肿不能喝水,那是错的哦。然后平时可以煮冬瓜汤喝,冬瓜不去皮效果更加好

育网专家团

量过血压吗?高吗?如果不高!你就晚上用热水泡脚!然后把脚抬高!