dan528baba

坐月子期间能刷牙吗?

坐月子之前一天都刷两次牙,自从生了宝宝以后,婆婆就让我照她的传统习惯学,这都生宝宝8天了,还没刷过牙呢,实在受不了了,那坐月子期间能刷牙吗?

贝贝698QQ

汗!不刷牙吗?那是那里的习惯,用温水来刷啊!在月子里个人卫生是一定要注意的。加油吧!

92年涵涵妈

我们这里的说法是不能刷,但是也得讲究清洁,我是用的医院用的纱布加温水来清理牙齿的,宝妈也可以试试。

小月饼麻麻

可以的,宝妈可以用温水以及柔软的牙刷轻轻的刷,如果不刷,月子间吃的食物比较多,这样很不卫生,可能引起疾病,

sissi端

我是刷的,买那种软毛产妇专用牙刷,可以刷的