ying宾jx

三个月婴儿怎么吃辅食好呀?

我家宝宝三个月了,昨天去医院查体的时候医生说宝宝的体重有点不达标,我想给宝宝添加点辅食,宝宝这么小,加什么好呀?

九月雪十月羽

亲您好!如果是母乳可以喂点奶粉,但孩子这么小真不建议喂副食啊!孩子受不了的,肠胃就完啦!希望宝妈能慎重考虑建议!

皓皓小蛋

宝宝六个月之前,不建议添加任何辅食,只吃母乳或只喝奶粉!等到六个月以后吧!别的宝宝承受不了,还可能拉肚子,会更不好!宝妈,慢慢来!

小月饼麻麻

宝宝小,肠胃还不完善,一般这个时候是不建议给宝宝添加辅食的,可以适当带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,