越泽o1002

孕二十三周,手有点肿,正常吗?

孕二十三周,马上六个月了,产检时医生说宝宝发育得很好。只是这段时间每天早上,我睡觉醒来感觉手总是有点肿,但是腿不肿,这正常吗?

袁铭t

你好,在孕中期或孕后期出现手脚水肿是正常的,这时宝妈要注意不要吃太多的盐,也就是说不要吃太咸的食物,平时可以用热水泡脚,有助于血液的循环,还有就是睡觉的时候不要压到手臂的

曌曌麻麻

正常,每个人体质,怀孕后发生的症状都不同,我那时候也有浮肿没什么,适量的休息会减少浮肿的!

萌嘟嘟妈咪Q

孕期有些孕妇有水肿的情况有些么有,你注意下不要吃太多的食盐,同时睡觉的时候不要压迫到手臂