daiman冉39y

7个月的宝宝免疫力低可怎么办呀?

我家宝宝7个月了,身体一直不太好,三天两头往医院跑,医院里的医生护士看着都心疼她,大家说说怎么能提高宝宝的抵抗力呀?

贝贝698QQ

叫医生开提高抵抗力的药给他吃。还有要多运动,运动后就定记得擦汗水。还要多喝水。

育网专家团

合理喂养,不要给宝宝养成偏食的习惯,可以口服增强机体免疫力的药物如中成药玉屏风颗粒。

袁铭t

你好,可以吃点增加免疫力的药,然后合理的饮食,宝宝辅食一定要多样化,这样营养才会均衡,适当的给宝宝锻炼一下,比如家长可以给宝宝做肢体操,你可以上网找一些视频学一下