俊驰2989jv

4岁宝宝老长眼屎,而且眼睛里红血丝多是怎么回事?

我家宝宝四岁了,老长眼屎,而且眼睛里红血丝多是怎么回事?请问是不是宝宝内火重啊?怎么办呢?

孟凡光

是的,很多孩子上火都会这样,你可以用点清火宝给孩子喝,另外就是多喂水

阅阅s55u83

有可能是孩子上火了,也可能是眼睛发炎了,具体情况去意见带孩子检查一下吧,如果眼睛没问题,只是身体上火了,还好一些,多喝水,多吃蔬菜水果,缓解上火现象就好了