我♀→_→只是颗扣

近期感觉外阴肿大该怎么办啊

我现在孕24周了,二胎,近期感觉外阴肿大,蹲着更为明显,都害怕上厕所了,感觉快掉出来一样,印象中记得怀我女儿时没有或者说那时没注意,现在很担心,是正常吗?求解答?

育网专家团

有可能是压迫所致的外阴静脉曲张,没有较好的办法,可以试试用硫酸镁粉湿敷外阴,

杨艳1

您好,请到产科医院检查、处理。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个属于是孕期的下身充血导致的,可以去医院检查下看看同时自己多注意休息和营养,内裤不要穿太紧了

育网专家团

还有监测血压,查查尿分析看有没有尿蛋白,下肢及身体其他地方有没有水肿,还有警惕妊娠期高血压疾病