bao198qd99

怎样能做好月子呀?

我刚生了宝宝3天,刚从医院回家坐月子呢,听人说月子做好了不但不留病根之前身体的一些小病也会治好,真的是这样吗?那怎样才能做好月子呀?

育网专家团

你好,月子期间饮食睡眠要好,注意会阴的清洁,我们临床上不主张那些老观念,什么不洗澡不吹风的,不过有的家庭比较介意

幸福的皓皓

是的,月子病是有的,要是没有做好,肯定有后遗症的,反正月子你就是吃好睡好,就可以了

手机用户0w8911

科学的做好月子会健康一生!建议买本关于做月子的书籍看,会收益很多。

阿飞369

有条件的家庭最好是找个月嫂的,恩我推荐10月阳光家不错