yang325082

孕妇怀孕期间可不可以使用护肤品呢?

孕妇怀孕期间可不可以使用护肤品呢?天气有点冷,皮肤也变得有些干燥了,不知道擦什么好?你们怀孕的时候都用什么呢?

小凯铜

买个喷瓶,装纯净水或者矿泉水。一干就喷然后拍几下。最好不要用护肤品

阅阅s55u83

可以用的,只要不用美白和精油类的,其他补水用品是可以用的,局外皮肤吸收的,不影响胎儿,如果不放心,可以用孕妇专用的护肤,比如亲润,五羊,雅滋美特,全因爱都还不错

xophuon

可以使用,建议一定要用,因为孕期不护理皮肤,会加速皮肤老化。但是一定要使用专门针对孕产妇设计的护肤品,做好肌肤的基础护理工作,避免使用美白,抗皱,彩妆等功效性化妆品。香水,精油,染发剂等也避免使用。怀孕时雌激素和孕激素大量增多,而营养需求优先供给宝宝,怀孕后不护肤会加速衰老。珍蕴品牌是以胎儿健康为第一宗旨,剔除了一切可能伤害妈妈和宝宝的成分。她家选用的是日本皮肤科协会35年安全性得到长时间验证配方,成分均是天然保湿修护成分。我用着觉得还不错,你可以看看。