qsj4653

宝宝15个月多了还没长一颗牙!!!

宝宝已经15个月过5天了,可是一颗牙牙都没长,真是急死人了,天天也补钙和维D,可是都没用。现在只好听天由命啦。有哪位爸爸妈妈可以帮忙解答下啊!

Bobby mom

我有个小侄子,现在12岁了,乳牙还没全部换掉,他的乳牙也长得晚,到12个月时才开始长牙的,医学上说他缺钙,但老人说,晚长牙的小孩聪明,我这小侄子的确是挺聪明的.

yeyingdebaobei

我小次也碰到一个宝宝不出牙,这个宝宝是十一个月左右.他们给他打催牙针,大概要打在牙上吧?你去医院问一下啊!

lulugou

有听过一周才长的,没有你家那么久!